Escolha uma Página

A churrascaria
do século 21

Com a melhor experiência do tradicional churrasco gaúcho e a praticidade do serviço delivery, nasceu em 2015, em Porto Alegre, o Boi na Caixa.
A ideia surgiu como uma solução prática para os tradicionais churrascos em família ou entre amigos. Transformou a expertise gaúcha no preparo de carnes em kits sob medida – chamados de Churraskits – para uma, duas ou quatro pessoas, com mais de 20 opções de cortes, como fraldinha, picanha e bife ancho, assados na brasa.

Os Churraskits chegam à sua casa em embalagens termo seladas, garantindo que você receberá as carnes totalmente frescas, sem com qualquer contato humano, enquanto as guarnições e saladas são embaladas para irem da geladeira diretamente ao micro-ondas.
Nossos produtos são de primeiríssima qualidade, sendo, desde o produtor, abate e distribuição, acompanhados com severo controle de qualidade, proporcionando o sabor inigualável as nossas suculentas e tenras carnes, além do frescor das saladas.

Os temperos e preparos foram desenvolvidos por chefs especialistas na culinária gaúcha que conferem, ao produto final, o melhor sabor do mundo ao seu churrasco!

Conheça nosso

Cardápio

O restaurante encontra-se em Moema

muito em breve, terá franquias nas principais capitais do País.

Abrir o WhatsApp
Faça seu pedido agora mesmo!